Макеенко рассказал, зачем Янукович назначил его главой КГГА

Макеенко поделился своими мыслями о причинах назначения на должность главы КГГА и не стал опровергать возможного участия в выборах мэра.

Владимир Макеенко

Новый глава КГГА Владимир Макеенко заявил, что, по его мнению, он был назначен главой государства на эту должность для поиска компромиссов.

Об этом он заявил, выступая на брифинге в Печерской РГА, где проходит заседание Киевсовета, передает "ЛигаБизнесИнформ".

Также он подчеркнул, что, если бы Януковичу нужны были резкие действия – главой КГГА стал бы другой человек.

"Наверное, никто не слышал мою фамилию, что я собирался на эту должность. В результате тех событий, которые происходят в Киеве, президент принял решение о назначении меня на эту должность для того, чтобы не было беспредела, чтобы не было каких-то провокаций, чтобы все со всеми было согласовано, потому что я такой, я – Макеенко", - заявил он.

"Я не поменялся до 48 лет, и я не поменяюсь. Если бы были нужны какие-то резкие действия, то была бы другая кандидатура", - подчеркнул Макеенко.

По его словам, он не знает, что будет дальше.

"Но мне, знаете, приятно. Я же почувствовал за эту неделю сначала шоковое состояние: кто он такой и почему именно он. А потом так: нормально. Уравновешенный, с ним можно договариваться", - резюмировал Макеенко.

Вместе с тем глава КГГА подчеркнул, что выступает "за стабильность, логику, здравый смысл".

Макеенко также напомнил, что проживает в Киеве уже 27 лет и сообщил, что не исключает своего участия в выборах мэра столицы.

"Меня все знают – деятели культуры, спорта, бизнеса, банковского сектора, политики. Поэтому посмотрим", - заявил он, резюмируя ответ об участии в выборах.

Напомним, как сообщал "Главред", в здании Печерской райгосамдинистрации проходит заседание Киевсовета, на котором рассматривается бюджет столицы и план социально-экономического развития города.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять