Представителя "Правого сектора", устроившего стрельбу в центре Киева, оставили за решеткой

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для Козюбчика в виде содержания под стражей.

После стрельбы

Представитель "Правого сектора" Андрей Козюбчик, устроивший стрельбу возле ресторана "Мафия" в центре Киева на Крещатике, во время которой были ранены три человека, в частности, два самообороновца Майдана и заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, будет ждать завершения следствия в СИЗО.

Об этом сообщает ТСН.

Решение оставить в СИЗО принял Шевченковский районный суд Киева. Он избрал меру пресечения для Козюбчика в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. 

Ранее "Главред" сообщал, что вечером 31 марта в стрельбе в в гостинице "Днепр" были ранены двое активистов Самобороны Майдана и заместитель главы КГГА Богдан Дубас. Один из раненых находится в тяжелом состоянии.  

После стрельбы "Правый сектор" был окружен правоохранителями, Козюбчика задержали, а после члены организации покинули гостиницу "Днепр".

Позже "Правый сектор" проккоментировал произошедшее, заявив, что на конфликтную ситуацию со стрельбой в Киеве повлияли события вокруг гибели активиста "Правого сектора" Саши Белого. В организации заявили, что Козюбчик боялся повторить судьбу погибшего.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять