В Киеве футболист "Динамо-2" врезался в такси и устроил ночные "гонки" с ГАИ

На Панфилова было составлено три протокола: за совершение ДТП, неповиновение сотрудникам ГАИ, и создание аварийной ситуации.

Вячеслав Панфилов

Нападающий столичной команды "Динамо-2" Вячеслав Панфилов устроил ДТП, а после этого спровоцировал ночные "гонки" по киевским улицам с сотрудниками Госавтоинспеции, сообщили в пресс-службе ГАИ.

Об этом передает Footboom.

Футболист на автомобиле Honda ехал домой на Верхний вал, когда у метро "Харьковская" попал в аварию - врезался в Lanos, говорится в сообщении.

"Из Lanos вышел водитель-таксист с монтировкой и стал угрожать автомобилисту Honda расправой. Испугавшись, тот сел в машину и начал убегать. Таксист - за ним вдогонку. В это время по Харьковскому ехал патруль. Он подал знак остановиться, однако водитель иномарки не отреагировал. Тогда патруль начал преследовать его", - рассказали в пресс-службе ГАИ.

Нарушителя преследовали до улицы Фрунзе. Когда водитель Honda вышел из машины, он признал свою вину и объяснил, что испугался угроз водителя такси.

В результате на В.Панфилова было составлено три протокола: за совершение ДТП, за неповиновение сотрудникам ГАИ, а также за создание аварийной ситуации, сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось о том, что футболист "Зари" попал в ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять