В Киеве во время конфликта на месте застройки ранили милиционера: находится в реанимации

На месте конфликта задержаны и доставлены в милицию 9 человек.

В Киеве на месте застройки ранили милиционера

Во время вчерашней акции протеста против застройки в Днепровском районе Киева один правоохранитель получил ранение в голову, сейчас он находится в реанимации, сообщил начальник ГУ МВД Украины в г. Киеве Александр Терещук.

Об этом передает Укринформ.

"Раненный работник милиции - это заместитель начальника Днепровского райуправления по оперативной работе. Сейчас он находится в реанимации, потому что получил ранение в область лица", - сказал он.

По словам Терещука, на месте конфликта задержаны и доставлены в милицию 9 человек. К тому же, на месте строительства сотрудники милиции блокировали автомобиль, в котором было найдено оружие, а именно: автомат Калашникова, помповые ружья, несколько десятков патронов. Изъятое оружие направлено на экспертизу.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что 1 апреля, на улице Никольско-Слободской, 1 в Днепровском районе столицы на месте строительства во время потасовки между активистами и представителями застройщиков произошла стрельба.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять