Кличко готов осенью идти на выборы столичного головы

Он заявил, что не боится выборов и хотел бы закончить начатое.

Виталий Кличко

Городской голова Киева Виталий Кличко заявил, что намерен участвовать в выборах мэра, которые должны состояться осенью текущего года.

Об этом он заявил в интервью журналистам после отчета о деятельности на посту мэра за год, отвечая на вопрос, будет ли он снова баллотироваться на должность столичного головы, пишет УНИАН.

"Я не боюсь выборов. Я иду на выборы, и те вещи, фундамент которых мы сделали и только начали реализовывать за этот короткий промежуток времени (с мая 2014 года — ред.), мы должны реализовать до конца. Я буду участвовать в выборах мэра", — сказал Кличко.

Кличко также сказал, что партия УДАР также будет принимать участие в местных выборах, но не уточнил, в каком формате.

"Я буду идти на выборы со своей командой, в которой люди имеют такое же мировоззрение, миропонимание, те же ценности, и которые поддерживали меня. Какой формат этих выборов — мы еще не знаем. Это зависит от решения Верховной Рады", — сказал Кличко.

По его словам, если законом будет предусмотрено участие политических блоков в выборах, то будет обсуждаться возможность объединения УДАРа с другими политическими силами.

Как известно, осенью 2015 года в столице пройдут выборы мэра города и депутатов Киевсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять