Под Киевом полицейские со стрельбой остановили пьяного лихача: фото с места события

Инцидент произошел в селе Петропавловская Борщаговка, отметил Шевченко.  

Недалеко от города Киев — в селе Петропавловская Борщаговка — сотрудники патрульной полиции столицыприменили оружие для того, чтобы остановить легковой автомобиль.

Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Нацполиции Артем Шевченко.

В то же время он уточнил, что водитель машины нарушал правила дорожного движения, создавал реальную опасность на дороге и не отреагировал на требования остановиться.

"Во время преследования после предупреждения о применении оружия в соответствии с требованиями закона полицейскими было сделано несколько выстрелов по колесам", — отметил чиновник.

По его словам, после этого транспортное средство остановилось, но был ранен один из его пассажиров. "Его жизни ничего не угрожает", — заверил Шевченко.

"Как выяснилось после 40 минут погони, водитель не имел водительского удостоверения, взамен имел значительную дозу алкоголя в крови. Два пассажира так же были навеселе. Все трое были задержаны", — подчеркнул пресс-секретарь.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве пьяный водитель пытался скрыться от полиции, в результате чего его авто врезалось в забор аэропорта "Жуляны". Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фото с места происшествия можно здесь.

Фото: facebook.com/artem.shevchenko.9

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять