В Киеве из банка исчезли 7 миллионов, опубликованы фото

В спецпомещение, где расположены индивидуальные сейфы, заходил человек, который хранил там свои вещи.

В Киеве в одном из банков пропали 7 миллионов гривен, которые хранились в индивидуальных ячейках.

Об этом идет речь в сообщении Отдела коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что в полдень в финансовое учреждение обратились клиенты с требованием выдать хранившиеся там ценности. Когда менеджер банка направился в помещение, где под охраной находились ценности клиентов, то обнаружил открытыми несколько индивидуальных сейфов и исчезновение семи миллионов гривен.

"Установлено, что незадолго до визита последних клиентов в спецпомещение, где расположены индивидуальные сейфы, заходил человек, который хранил там свои вещи. После его выхода менеджер сразу закрыла дверь. О том, что пропали деньги, работники банка узнали через несколько минут, когда к ним обратились другие посетители", — сообщили в полиции.

Данный факт должным образом зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений Дарницкого управления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства. Правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве вооруженный мужчина ограбил банк на 100 тысяч.

Фото: Отдел коммуникации полиции Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять