ДТП с сыном Вирастюка в Киеве: пострадавший уже прокомментировал инцидент, видео

Парень не помнит, как его сбила машина.

Адам Вирастюк прокомментировал аварию

Водителю иномарки-беглецу, сбившему в Печерском районе Киева на пешеходном переходе сына украинского стронгмена, актера Василия Вирастюка, грозит ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами.

По факту аварии копы начали производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса, которым предусмотрено такое наказание, говорится на сайте ГУ Нацполиции в столице.

"Вчера, 2 декабря, около 16:00 на пересечении бульвара Леси Украинки с улицей Ивана Кудри автомобиль на переходе сбил парня, который на зеленый свет переходил проезжую часть. В результате инцидента пострадавший получил телесные повреждения", — отмечается в сообщении.

Пострадавший — старший сын силача Адам Вирастюк — уже рассказал Espreso.TV о случившемся. "Посмотрел, меня машина пропустила, я пошел, и дальше я не помню, что было", — заявил он.

Ранее Василий Вирастюк сообщил, что в Киеве неизвестный, предварительно на Toyota Corolla, сбил Адама, у парня была частичная амнезия (потеря памяти). Узнать больше об аварии можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять