Психолог рассказала о важной роли смерти в жизни человека

Жить нужно ярко, изо всех сил, посоветовала эксперт.

Психолог отметила, что смерть — главный наставник человека
Смерть — главный наставник человека, отметила психолог / 1zoom.ru

Украинский психолог, кандидат философских наук Наталья Холоденко сообщила, что смерть является главным наставником человека, она своей неизбежностью напоминает о важности стремлений, о мечтах, о боли и счастье, которые должны выразиться.

Смерти близких и знаменитых людей окатывают ледяной водой только для того, чтобы жизни "на черновик" не было, написала эксперт в Instagram.

"Мне больно смотреть на людей, которые в 30, 40, 50 лет продолжают себя искать. Это здорово, что есть стремление жить лучше. Но эта бесконечная потерянность в отношениях, работе, будущем — это катастрофа. Сколько искренних талантливых людей живут в серости из-за стеснения? Сколько не написано книг, не высказано слов любви, не спето, не сделано...", — отметила автор.

Читайте также"Научили бояться быть плохим": психолог посоветовала, как стать лучшеПо ее словам, жить нужно ярко, изо всех сил. "Смерть — главный наставник. Она своей неизбежностью напоминает о важности твоих стремлений, о мечтах, которые должны воплотиться, о боли и счастье, которые должны выразиться, а не гнить под плитой "все нормально", — подчеркнула  кандидат наук.Ранее Наталья Холоденко сообщила, что поражения воспитывают целеустремленность, пробуждают настоящие чувства, задевают, ранят, но всегда исцеляют от серости. По ее словам, проигрыши являются естественной частью жизни человека. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять