Автор Ведьмака 3 показал свою новую игру в славянском сеттинге

Здесь геймерам предстоит основать и возглавить колонию в весьма мрачных условиях, сражаясь с мифическими чудовищами и врагами.

Gord
Анонсирована игра Gord от продюсера The Witcher 3 / Covenant

Студия Covenant, основанная бывшим продюсером Ведьмака 3, сейчас работает над новой стратегией, с элементами тёмного фэнтези и славянского сеттинга, под названием Gord.

На днях разработчики представили первый геймплейный ролик и открыли страницу в магазине Steam. По первым впечатлениям, игра напоминает смесь Frostpunk и Cities: Skylines.

Суть Gord – выживать и развивать свое поселение. Авторы обещают разнообразные квесты, механики болезней и психического здоровья, а также заклинания и систему "сценариев", где можно настроить игру под себя, выбрав типы врагов, цели и погодные условия.

Помимо основной сюжетной кампании игроков ждут побочные миссии, случайные встречи и процедурно генерируемые сценарии испытаний. А разыскивая страницы Летописи, игроки смогут более детально проникнуться историей вселенной Gord и тайнах мира запретных земель.

Игра выйдет в 2022 году – точной даты пока нет. Вероятно, вначале она появится в раннем доступе Steam, но планы разработчиков могут измениться.

Трейлер Gord

Что же касается полноценной новой игры по "Ведьмаку", то, по мнению аналитиков, ее выход ожидается только в конце 2025-го, за которым последуют два платных дополнения каждые шесть месяцев

Многие поклонники считают, что Ведьмак 4 может быть сосредоточена на Цири – одного из ключевых персонажей сюжетной линии Ведьмак 3: Дикая Охота и главный мотив для Геральта идти дальше. Что примечательно, Даг Кокл, подаривший голос Белому Волку, также согласился с тем, что Цири должна стать новой героиней Ведьмака 4, хотя сам он пока ничего не знает об этом.

Сейчас вы просматриваете новость «Автор Ведьмака 3 показал свою новую игру в славянском сеттинге». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять