The Last of Us: Part II получила бесплатное обновление для PS5

Апдейт уже можно скачать.

last of us 2
The Last of Us получила патч для PS5 / Sony

Издательство Sony и студия Naughty Dog объявили о выпуске ожидаемого многими игроками патча 1.08 для The Last of Us: Part II ‒ с ним владельцы PlayStation 5 получат возможность запускать игру при 60 кадрах в секунду.

Важно отметить, что это именно патч, а не нативная версия игры для PS5, поэтому особенности контроллера DualSense вроде адаптивных триггеров после обновления не будут доступны. Похожим образом для некстген-консоли обновили, к примеру, Days Gone и God Of War.

Трейлер The Last of Us 2 для PS5

В студии заявили, что работали над патчем для сиквела The Last of Us с релиза в июне 2020-го, "изучая PS5 и возможности, которые готовят нам массу всего интересного". По словам разработчиков, для них это обновление ‒ лишь первый шаг по улучшению игры для PS5. О других своих проектах в ND расскажут когда у них "будет, чем поделиться".

Скорее всего, речь идет о грядущем ремейке оригинальной The Last of Us 2013, который сначала создавался силами Visual Arts Service Group, но потом его передали в руки Naughty Dog. Основная цель проекта ‒ довести боевую систему и другие геймплейные особенности оригинала до уровня второй части, чтобы выпустить комплект с сиквелом для PS5.

Параллельно в стенах студии Naughty Dog ведется работа над полноценной многопользовательской игрой во вселенной, которая переросла из дополнительного режима в самостоятельный проект. Она, похоже, будет отдельным релизом вне грядущего сборника The Last of Us: Part I и Part II для PS5.

Сейчас вы просматриваете новость «The Last of Us: Part II получила бесплатное обновление для PS5». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря вышла на пик опасности: как пережитьМагнитная буря вышла на пик опасности: как пережить Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом Новые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит ПорошенкоНовые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит Порошенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять