"Нам нужно готовиться": Офицер ВСУ рассказал, как Россия испытывает на Донбассе новейшее оружие

По словам военнослужащего, количество доказательств российских военных испытаний в захваченных районах Донбасса исчисляется тысячами.

Русские танки. Иллюстративное фото / tvzvezda

Российские власти активнейшим образом использует территории, временно находящиеся под контролем группировок "Л/ДНР", в качестве полигона для испытания новейших боеприпасов, техники и вооружения.

Такое мнение в интервью порталу "Обозреватель" высказал офицер ВСУ Анатолий Штефан ("Штирлиц"). "Доказательств этому - тысячи. Последнее - испытание новой реактивной системы, реактивного снаряда, которого у нас нет на вооружении", – заявил в интервью "" "Как нам сообщают, это - для проведения учений. Да и на наступление это не похоже. Но все равно нам нужно готовиться - потому что под видом этих учений враг может занимать выгодные для возможного наступления позиции", - сказал он.

Офицер также отметил, что в условиях гибридной войны РФ может и принимает неадекватные решения, но бойцы ВСУ всегда готовы нанести ответный удар.

"Чем больше они сюда техники сюда пришлют, тем больше мы ее сожжем", – подытожил Штефан.

Напомним, ранее Анатолий Штефан показал в Сети снимок очередного ликвидированного боевика "ДНР".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять