Марчук указал на виновного в проблемах Украины с Венгрией и Польшей

Экс-политик видит в противостоянии "руку Кремля".

Евгений Марчук
Евгений Марчук считает, что разведка России наносит Украине больше вреда, чем открытая агрессия / УНИАН

Представитель Украины в подгруппе по вопросам безопасности в Трехсторонней контактной группе Евгений Марчук заявил, что сложности в международных отношениях Украины с Венгрией и Польшей возникли вследствие противоправных действий российских спецслужб.

"Я, например, ни на секунду не сомневаюсь, что наши проблемы с Венгрией, они возникли не потому, что это наши проблемы с Венгрией, у нас вообще нет проблем, а потому что просто хорошо поработала соответствующая служба РФ", - цитирует экс-политика Радио Свобода.

Как бывший сотрудник КГБ СССР, Марчук со знанием дела отмечает, что Россия приложила немало усилий для дестабилизации отношений Киева и Варшавы.

Экс-политик убежден, что действия российской разведки наносят Украине гораздо более значительный вред, чем открытая российская агрессия.

Напомним, ранее Марчук заявил, что на мирных переговорах в Минске представители Кремля ему неоднократно предлагали "обменять Крым на Донбасс".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять