"Украв долбаный трактор": На Днепропетровщине сторожа разгромили село, поехав за водкой

Короче говоря - классический случай, когда "Делать нечего в селе" встречается с "Водка что ты натворила/Ты меня сгубила".

На Днепропетровщине двое сторожей "разгромили" село Хорошее, поехав на тракторе за водкой − прямо в Пасхальную ночь

Соответствующее сообщение опубликовал местный портал

. По данным журналистов, двое сторожей местной агрофирмы в ночь с 27 на 28 апреля охраняли французский трактор Case (стоимостью около 1 млн гривен). И именно на нем они решили поехать за водкой в Хорошее.

Естественно, что трактор, не предназначенный для поездок по асфальту, повредил сельские дороги и бордюры, сбил электроопору, а также повредил несколько ворот и деревьев. Остановить разбушевавшихся сторожей трактор сумели местный житель и компания парней, возвращавшихся с дискотеки.

У водителя и пассажира трактора налицо были все признаки опьянения. Сейчас расследованием этого инцидента занимаются полицейские.

Напомним, ранее на Ровенщине маршрутка врезалась в трактор, в результате чего пострадали люди.  Кроме того, на Луганщине трактор подорвался на мине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять