Начало украинизации России: Савченко похвасталась достижением

Экс-нардеп гордится, что в эфирах росТБ ее слова не переводятся на русский язык, а сопровождаются субтитрами.

Савченко
Савченко считает, что россияне и украинцы стали лучше понимать друг друга / Facebook Надежды Савченко

Россияне очень скоро начнут легко понимать украинский язык и в этом одиозный уже экс-нардеп Надежда Савченко видит и свою заслугу.

В интервью телеканалу NewsOne Савченко заявила, что росТБ транслирует ее выступления, на которых она говорит по-украински.  При этом ее слова не переводятся на русский язык, а сопровождаются субтитрами.

"Как бы не перекручивали на российских каналах мои слова, как бы их не показывали, мне нравится только одно. Показывают их, не дублируя и не переводя, а титруя. То есть, украинский язык звучит в российских эфирах", — сказала Савченко.

По ее мнению, это означает, что стороны начинают "лучше понимать друг друга, начиная с украинского или с русского языка".

Напомним, ранее Надежда Савченко оправдала свое поражение на досрочных выборах в Верховную Рады грязными политическими технологиями. 

Как известно, Савченко баллотировалась на выборах в Верховную Раду по мажоритарному округу в Зайцево Донецкой области. Однако, ее ждал полный провал. По результатам подсчета голосов, за нее проголосовали всего лишь 8 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять