В Луганске сгорела партия "парадной" техники боевиков: фото

Информацию опубликовали представители пресс-центра штаба АТО.

В ночь с понедельника на вторник, с 16 на 17 апреля, во временно оккупированном боевиками "ЛНР" Луганске произошло крупно возгорание, уничтожившее партию военной техники.

Соответствующее сообщение на официальной странице в социальной сети Facebook опубликовали представители пресс-центра штаба АТО.

"В средствах массовой информации, подконтрольных оккупационной администрации РФ, активно распространяется информация о якобы обстреле силами АТО района Луганска, где проводились мероприятия (террористами "ЛНР" - "Главред") по подготовке техники к параду", - говорится в тексте.

Кроме того, по данным украинских разведчиков, близ военной техники боевиков изначально случилось возгорание автомобиля. Затем пламя перекинулось на остальную технику. По предварительной версии событий, один из автомобилей был загружен боеприпасами, которые и сдетонировали при возгорании.

Напомним, ранее в Минобороны рассказали, где в Луганске боевики сосредоточили технику и вооружение.

Сейчас вы просматриваете новость «В Луганске сгорела партия "парадной" техники боевиков: фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном Вступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку ЗеленскогоВступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку Зеленского Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу Задушил подросток: появились подробности кошмарного убийства 15-летней девочки в НикополеЗадушил подросток: появились подробности кошмарного убийства 15-летней девочки в Никополе В Ровенской области конь задушил отца девяти детейВ Ровенской области конь задушил отца девяти детей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять