"Бои шли почти по всей линии соприкосновения": штаб ООС сообщил о потерях оккупантов

С начала текущих суток потерь среди украинских военных нет.

В пресс-центре ООС сообщили о потерях боевиков.

В прошедшие сутки, 25 мая, боевые действия шли практически по всей линии соприкосновения. Российско-оккупационные войска 33 раза открывали огонь, из них 13 с применением тяжелого вооружения.

Как сообщает пресс-центр операции Объединенных сил, ситуация в районе проведения ООС остается сложной. Наиболее активные боевые действия продолжают разворачиваться в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Луганское, Марьинка, Водяное и Широкино.

"Подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ и вели активную оборону, не позволяя оккупантам вытеснить наши подразделения с занимаемых позиций", – подчеркивается в сообщении.

Двое украинских защитников вчера были ранены. В настоящее время их жизни ничего не угрожает. С начала текущих суток потерь среди украинских военных нет.

По данным разведки, уничтожены 2 и ранены 4 боевика российско-террористических войск.

Напомним, 24 мая на Донбассе в районе операции Объединенных сил боевики 36 раз нарушали режим прекращения огня, в частности, открывали огонь из запрещенного Минскими соглашениями тяжелого вооружения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять