Смертельное ДТП под Киевом: подозреваемый признался, что пил водку и курил марихуану

Возможный злоумышленник сказал, что не помнит, куда ехал.

Желепа признался, что до смертельной аварии пил водку – Авария под Киевом
Антон Желепа признался, что до смертельной аварии выпил 200 граммов водки / Скриншот

Подозреваемый в совершении смертельного ДТП под Киевом – Антон Желепа, во время заседания Шевченковского райсуда Киева, в ходе которого ему должны избрать меру пресечения, заявил, что до аварии ехал со скоростью почти 200 км/ч.

Возможный злоумышленник сказал, что не помнит, откуда ехал и куда, и как завладел машиной, пишет Страна.

По словам Желепы, перед аварией он выпил 200 граммов водки, а за день до ДТП курил марихуану.

"Ехал со скоростью 180 км/ч. Куда я ехал, почему и откуда – не помню", – добавил подозреваемый.

Читайте такжеГибель семьи в ДТП под Киевом: Зеленский прокомментировал трагедиюЖелепа говорил, что официально нигде не трудоустроен, женат и имеет троих детей, пишет Украинская правда.

Напомним, вечером 12 июля на Старообуховской трассе под Киевом авто Mercedes врезалось в микроавтобус, а потом вылетело на полосу встречного движения и столкнулось с Hyundai.

Авария под Киевом унесли жизни целой семьи – погибли супруги, 8-летняя девочка и 10-летний мальчик. Выжил 12-летний ребенок, он находился в тяжелом состоянии.

Потом СМИ выяснили, что авто Mercedes было в угоне, возможный виновник аварии не был трезв, и он уже отсидел три года за смертельное ДТП.

Позже стало известно, что авария могла произойти из-за Антона Желепы, ему сообщили о подозрении в совершении преступления.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельное ДТП под Киевом: подозреваемый признался, что пил водку и курил марихуану». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять