"Дам в зубы": "слуга народа" Верещук набросилась на Шуфрича после скандала в прямом эфире

Нестор Шуфрич попросил Ирину Верещук "не верещать" в прямом эфире.

Шуфрича
Нестор Шуфрич влип в новый скандал / УНИАН

Народный депутат от Слуги народа Ирина Верещук поскандалила в прямом эфире с нардепом от Оппозиционной платформы – За жизнь Нестором Шуфричем.

Инцидент произошел в студии канала Украина 24 в ходе дискуссии между участниками передачи.

Отметим, что после слов Шуфрича в адрес Верещук, "слуга народа" попросила его вести дискуссию корректно.

В ответ Шуфрич опустился до хамства и попросил коллегу из СН "не верещать".

"Ирина, я прошу вас, я сейчас снова буду вспоминать неудобное для вас слово. Не перебивайте! Не верещите, я прошу вас, я знаю, что у вас очень красивая фамилия. Но не надо верещать, когда я говорю", - заявил он.

Реклама

Верещук не оставила это без ответа и призвала Шуфрича вести себя корректно.

"Просто возьмите себя в руки и не истерите. У нас либо есть дискуссия, либо ее нет. Я вас прошу, спокойно. Мне кажется, я вашу фамилию никогда не обыгрываю", - ответила она.

Отметим, что позднее в Telegram-канале Верещук пригрозила Шуфричу "дать в зубы", если он будет и впредь дразнить ее фамилию.

"Он опустился до того, что стал унижать меня, используя мое имя. Вынуждена публично предупредить господина Шуфрича и подобных ему "джентельменов: еще раз так сделаете в эфире, я встану, подойду и дам в зубы", - написала Верещук.

Добавим, что на угрозы Верещук отреагировал Шуфрич. Для него заявление Верещук стало полной неожиданностью

"Пусть подойдёт и даст", - прокомментировал Шуфрич угрозу Верещук PavlovskyNEWS.

Читайте также"Шуфрич - внук Жукова?": Дробович потроллил хеппенинг "маргиналов" из ОПЗЖ

Напомним, ранее между Шуфричем и руководителем Закарпатской организации Слуги народа Николаем Тищенко возник словесный конфликт из-за состава межпарламентской группы дружбы Украины и Венгрии. "Коля, ну какой ты венгерский, ты же Оболонский", ‒ обратился к Тищенко с трибуны уроженец Закарпатья Шуфрич.

Кроме того, в зале Раде Шуфрич поскандалил со "слугой народа" из-за призыва "иметь яйца".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Дам в зубы": "слуга народа" Верещук набросилась на Шуфрича после скандала в прямом эфире». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 2 декабря 2021: Стрельцам – опасные знакомства, Львам – риск аварийГороскоп на сегодня 2 декабря 2021: Стрельцам – опасные знакомства, Львам – риск аварий Гороскоп на 2022 год для Овна: судьбоносная встреча, невероятный успех и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Овна: судьбоносная встреча, невероятный успех и лучшие дни Готовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышнымГотовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышным Вкуснейшее горячее мясо на Новый год 2022: готовить всего 20 минутВкуснейшее горячее мясо на Новый год 2022: готовить всего 20 минут Самый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокругСамый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокруг
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять