"Хочу, чтобы меня история не стерла": Зеленский раскрыл свое главное желание

Президент Владимир Зеленский рассказал, что у него – очень много желаний.

зеленский
Владимир Зеленский / president.gov.ua

Владимир Зеленский рассказал о своем главном желании на посту президента Украины.

Как подчеркнул он в интервью на канале 1+1, у него есть много желаний, однако главным из них остается завершение войны.

Кроме того, Зеленский также отметил, что он также хочет остаться в истории и ему не стыдно за то, что он делает.

"Хочу, чтобы меня история не стерла, хочу остаться. Не страшно – неприятно. Я знаю, кто я, на что способен и чего никогда не сделаю", – отметил глава государства.

В то же время президент сказал, что будет неприятно, если он потратит время страны и людей и не сделает того, что запланировал.

Реклама

Среди своих мечтаний глава государства отметил, чтобы дети гордились им и его женой, а больше всего ему хочется, чтобы его родители прожили дольше и увидели перемены к лучшему.

Читайте такжеЧленство в НАТО, преследование Порошенко и второй срок: Зеленский дал большое интервью

Напомним, ранее Зеленский заявил, что ему не интересен бывший президент Петр Порошенко. Сначала Порошенко все поддерживали, а теперь он не является кем-то в политике, но не готов это осознать, уверен Зеленский.

Кроме того, Зеленский также рассказал, почему всю жизнь прожил со своей супругой Еленой. Он отметил, что его возлюбленная - очень откровенная и всегда такой была. Этот факт стал одной из причин, почему его выбрал пал именно на эту девушку.

Сейчас вы просматриваете новость «"Хочу, чтобы меня история не стерла": Зеленский раскрыл свое главное желание». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзейДень дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзей Почему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕСПочему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕС Как Россия сама себя загнала в ловушку в УкраинеКак Россия сама себя загнала в ловушку в Украине Прививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма ДельтаПрививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма Дельта Выяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма ДельтаВыяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма Дельта

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять