Корниенко оправдался за "рабочую бабу" в адрес нардепа Аллахвердиевой

Политик уверяет, что запись была смонтирована, а фразы вырваны из контекста.

Ирина Аллахвердиева
Ирина Аллахвердиева, по словам Корниенко, не имеет отношения к скандальному разговору / Фото: Facebook/Ирина Аллахвердиева

Глава партии Слуга народа Александр Корниенко попытался объяснить, почему он в Николаеве вульгарно обсуждал коллегу па партии Ирину Аллахвердиеву, называя ее "рабочей бабой".

"Во-первых, запись была смонтирована, соответствующие фразы вырваны из контекста. Во-вторых, в монтаж попала фамилия уважаемого депутата, нашей коллеги, которая никакого отношения к обсуждаемым вопросам не имела", - оправдался он в Facebook.

Корниенко извинился перед всеми женщинами, которых могли обидеть его фразы, от себя и от имени Давида Арахамии.

Нардеп добавил, что политики от Слуги народа, как правило, общаются в таком стиле, поэтому в данном разговоре в целом нет ничего необычного. Он отметил, что у депутатов пропрезидентской силы такая "специфика речи".

"Отношения между нами всеми, независимо от статуса депутатов, гендера и пола — примерно одинаковы. Немножко близкие, немножко ироничные, но в любом случае, это отношения людей, объединенных одной целью и составляющих команду. Да, у нас есть специфика языка, на котором мы общаемся между собой. И это наша внутрипартийное дело", — добавил руководитель партии Слуга народа.

В финале своего спича Корниенко попросил общественность судить его не по словам, а по положительным результатам работы, которых у него, как у политика, уже предостаточно.

Напомним, лидеры партии Слуга народа Давид Арахамия и Александр Корниенко очень эмоционально обсудили коллегу по политсиле из Николаева Ирину Аллахвердиеву. Во время встречи в Николаеве политики сидели в президиуме и в перерыве не заметили, что микрофон на столе включен.

Как ранее сообщалось, в Днепре в элитном ресторане Репортер 22 июня собрались на фешенебельный ужин народные депутаты от Слуги народа с нарушением норм карантина. Компанию им составили мажоритарщики.

Сейчас вы просматриваете новость «Корниенко оправдался за «рабочую бабу» в адрес нардепа Аллахвердиевой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять