Мендель отреагировала на слухи о беременности от Зеленского

Спикер президента отметила, что у каждого фейка есть свое имя.

Спикер Зеленского высказалась относительно слухов о беременности от президента – Мендель беременна
Юлия Мендель высказалась относительно слухов о беременности от Владимира Зеленского / instagram.com/iuliia_mendel

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель отреагировала на слухи о том, что она якобы беременна от украинского лидера.

Спикер в видеообращении, размещенном на ее странице в Instagram, назвала такую информацию фейком.

Мендель подчеркнула, что каждый фейк имеет свое имя.

"…Читайте, думайте и помните: Вы – то, что вы потребляете. Особенно, когда речь идет об информации. Уважайте других и главное – уважайте себя", – добавила пресс-секретарь.

Ранее экс-нардеп, лидер партии 5.10 и бизнесмен Геннадий Балашов разнес слухи о том, что у Владимира Зеленского роман с Юлией Мендель. По его словам, начали говорить, что спикер беременна от президента. Политик считает, что, судя по всему, Зеленский допустил эту "роковую ошибку".

Сейчас вы просматриваете новость «Мендель отреагировала на слухи о беременности от Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять