Пограничники задержали поляка, прорывавшегося на заработки в Украину

Нелегала привлекли к административной ответственности.

Госпогранслужба
Госпогранслужба начала отлавливать заробитчан-поляков / УНИАН

Сотрудники Госпогранслужбы при незаконном пересечении границы задержали гражданина Польши, который пытался проникнуть в Украину для поиска работы.

"На участке отдела Рава — Русская задержали нарушителя госграницы без документов. По словам мужчины, он является гражданином Польши, а незаконно пересек границу, чтобы устроиться на работу в Украине", — сообщает пресс-служба ГПС.

Иностранец за незаконное пересечение украинской границы был привлечен к административной ответственности, ему выписали штраф. После выяснения всех обстоятельств инцидента заробитчанина передали польским правоохранителям.

"Как поляк шел в Украину на заработки", - прокомментировали инцидент в Госпогранслужбе.

Пользователи соцсетей с юмором восприняли информацию о том, что поляк стремился попасть в Украину для посика работы и достойного заработка.

"В ЕС наверное кризис", "В Украину на заработки - смешно", "Бред", "Пора нашим властям вводит карту украинца для иностранцев", "Собака в шоке от этого идиота", "Даже собака удивляется", - шутила интернет-публика.

Напомним, сотрудники пограничной службы Мукачевского отряда 5 июня заметили, как по реке Тиса в сторону Венгрии сносит человека без признаков жизни.

Как ранее сообщалось, глава МВД Арсен Аваков рассказал, когда Украина полностью откроет границы. Наша страна уже постепенно открывает пункты пропуска с соседними государствами.

Сейчас вы просматриваете новость «Пограничники задержали поляка, прорывавшегося на заработки в Украину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять