Прогулы допросов в ГБР: суд принял громкое решение по делу Порошенко

Допрос запланирован на 10 июня, экс-президента вызывают в качестве свидетеля.

Порошенко
Петр Порошенко / УНИАН

Бывшего президента Петра Порошенко разрешили принудительно привести на допрос в Государственное бюро расследований 10 июня.

Соответствующее решение в четверг, 4 июня, принял Печерский районный суд Киева, передают Українськi Новини.

В сообщении отмечается, что допрос запланирован на 11:00, а экс-президента вызывают в качестве свидетеля.

ГБР накануне обратилось о принудительном приводе Порошенко, поскольку он неоднократно не являлся на допрос. Суд удовлетворил ходатайство ГБР о принудительном приводе экс-президента.

Читайте такжеМиллионные доходы и благотворительность: Порошенко показал декларацию

Напомним, ранее в музее Гончара в Киеве произошел скандал: сотрудники ГБР были вынуждены взломать двери, чтобы провести следственные действия по делу картин Петра Порошенко.

Позже в пресс-службе партии Евросолидарность такие действия назвали "разбойным нападением" спецназа на музей Ивана Гончара.

Сейчас вы просматриваете новость «Прогулы допросов в ГБР: суд принял громкое решение по делу Порошенко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять