"Слушаю пленки Деркача. Жму руку": Сердючка потроллила Порошенко

Популярная поп-исполнительница публично прошлась по бывшему президенту.

Сердючка
Верка Сердючка / УНИАН

Звезда украинской поп-музыки Верка Сердючка (настоящее имя − Андрей Данилко) во время праздничного мероприятия в честь 15-летнего юбилея программы Светская жизнь канала 1+1 пошутила о том, что слушает новые "пленки" внефракционного нардепа Андрея Деркача.

Видеозапись высказывания Сердючки была опубликована в Сети.

Данилко, будучи в образе и общаясь в перерывах между песнями с ведущей Светской жизни Катей Осадчей, рассказал, что слушает "пленки Деркача".

"Я говорю, Деркач, надо срочно в iTunes (приложение для воспроизведения музыки и фильмов, которое разработанное компанией Apple - Главред) новый альбом. Или Spotify. Жму твою руку и обнимаю", − сыронизировала исполнительница с намеком на фразу, якобы сказанную Петром Порошенко Владимиру Путину.

Читайте такжеЭтикет бесед с врагом: что стоит за пленками Деркача

Напомним, 9 июля 2020 года внефракционный нардеп Андрей Деркач опубликовал очередные записи, на которых якобы запечатлена беседа Петра Порошенко (сделанные в его бытность президентом Украины) и президента РФ Владимира Путина. Большой общественный резонанс вызвал тот факт, что Порошенко и Путин якобы общались в весьма дружеском тоне.

Сейчас вы просматриваете новость «"Слушаю пленки Деркача. Жму руку": Сердючка потроллила Порошенко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять