Родился в рубашке: курсант, выживший в катастрофе Ан-26, впервые вышел на прогулку

После катастрофы он бросился спасать своего товарища, однако тот вскоре скончался из-за полученных ожогов.

Подробности о состоянии курсанта Золочевского

Курсант Вячеслав Золочевский впервые вышел на прогулку после авиакатастрофы Ан-26 под Харьковом.

Как передает ТСН во вторник, 29 сентября, 20-летнему парню разрешили выйти из больничной палаты на улицу на четвертый день после трагедии.

Золочевский – единственный из 26 человек, кто выжил после падения самолета ВСУ. После катастрофы он бросился спасать своего товарища, однако тот вскоре скончался из-за полученных ожогов.

Читайте такжеКатастрофа Ан-26: названа неожиданная причина спасения курсанта

У курсанта помимо ожогов есть сотрясение мозга и ушиби, однако врачи ранее заявили об улучшении его состояния здоровья. Ожидается, что в ближайшее время парень сможет продолжить реабилитацию вне медицинского учреждения.

Авиакатастрофа под Чугуевом - о чем говорилось ранее:

  • 26 сентября в Государственном бюро расследований Украины заявили, что рассматривают четыре версии причин крушения самолета Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины под Чугуевом в Харьковской области.
  • 26 сентября глава Минобороны Андрей Таран сообщил, что военно-транспортный самолет Ан-26, по предварительным данным специалистов по летной безопасности, потерпел крушение под Харьковом – у Чугуева – из-за отказа датчика в двигателе.
  • Вечером в пятницу, 25 сентября, в Чугуеве Харьковской произошла авиакатастрофа – разбился военно-транспортный самолет Ан-26. Всего на борту находились 27 человек, из них 26 погибли.

Сейчас вы просматриваете новость «Родился в рубашке: курсант, выживший в катастрофе Ан-26, впервые вышел на прогулку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять