"Снять штаны и 20 буков дать": мэр Ивано-Франковска уже взялся за вандалов

Руслан Марцинкив хочет наказывать вандалов публично.

Руслан Марцинкив
Руслан Марцинкив хочет бить вандалов / facebook.com/ruslan.martsinkiv

Городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в очередной раз поразил своим заявлением. Теперь он предлагает публично наказывать вандалов. Причем, "казнить" неадекватов он хочет "буками" прямо посреди площади в центре города.

К таком решению Марцинкив пришел после разгрома светильников и клумбы на минувших выходных.

"Я бы в этот Кодекс внес правки: буков давать на площади. Снять штаны и по голой заднице 20 буков дать. Это было бы действенно, а то это все сейчас на "тормоза" спустят. А так бы прописали во всех Кодексах за что-нибудь мелкое. Сломал лавку, дерево повредил -дали бы буков в центре на площади, пригласили бы людей и все. А то сейчас начнутся адвокаты, переквалификация. Заплатит 1700 гривен штрафа и все", - сказал Марцинкив во время оперативного совещания в Ивано-Франковском городском совете.

На данный момент известно, что личности подозреваемых уже установили. Это якобы 20-летний парень, который не хотел отдать государственный долг Украине.

Напомним, ранее Марцинкив выдвинул требование перед своими сотрудниками. Он пригрозил уволить невакцинированных от COVID-19 работников горсовета и дал им на прививки две недели.

Также ранее в Луцке хулиганы перевернули уличный биотуалет. Неадекваты положили уборную на бок в то время, когда в ней был посетитель.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Снять штаны и 20 буков дать": мэр Ивано-Франковска уже взялся за вандалов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Орхидеи будут цвести круглый год: как приготовить домашнее удобрение из двух простых ингредиентовОрхидеи будут цвести круглый год: как приготовить домашнее удобрение из двух простых ингредиентов Гороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные тратыГороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные траты В Украине отменили льготный тариф на электроэнергию: кому не повезлоВ Украине отменили льготный тариф на электроэнергию: кому не повезло Почему нельзя долго хранить воду в бутылке из пластика - ответ экспертаПочему нельзя долго хранить воду в бутылке из пластика - ответ эксперта Как приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептомКак приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептом
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять