В соцсетях появились имена и фото пассажиров смертельного рейса АН-26

В упавшем самолете летели курсанты 133 группы летного факультета Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба.

Авиакатастрофа под Харьковом
Авиакатастрофа под Харьковом / facebook.com/MNS.GOV.UA

Студенты уже начали выкладывать фото погибших в авиакатастрофе под Харьковом курсантов Харьковского национального университета внутренних дел.

Об этом сообщил журналист Павел Прядко на своей странице в Facebook.

Отметим, на фотографиях указано, что в упавшем самолете летели курсанты 133 группы летного факультета Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба.

В то же время телеграм-канал "Труха" обнародовал список летевших в АН-26. Как пишет, МГ "Объектив", список написан от руки, источник получения этого списка каналом не указан.

Список пассажиров самолета / t.me/truexanews

Отметим, по состоянию на 8:00 26 сентября официально эти данные не подтверждены.

Пассажиры самолета / facebook.com/Павел Прядко

Авиакатастрофа под Харьковом - о чем говорилось ранее:

  • Вечером в пятницу, 25 сентября, в Чугуеве Харьковской произошла авиакатастрофа – разбился военно-транспортный самолет Ан-26.
  • Всего на борту находились 27 человек, из них 25 погибли.
  • По состоянию на утро 26 сентября найдено 23 тела.
  • Двое харьковских курсантов сумели спастись – выпрыгнули из самолета во время падения на аэродроме Чугуев. Оба пострадавших в больнице, врачи делают все необходимое, борются за их жизни.
  • Одного из курсантов не допустили к выполнению полета на военно-транспортном самолете Ан-26.

Сейчас вы просматриваете новость «В соцсетях появились имена и фото пассажиров смертельного рейса АН-26». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять