Волонтеры в белых накидках: озвучены детали о формате опроса Зеленского

Отвечать на вопросы избиратели будут по желанию.

Выборы, соцопрос
Появились детали о формате опроса Зеленского / УНИАН

Обнародованы детали проведения нашумевшего опроса президента Украины Владимира Зеленского в день выборов 25 октября, который пройдет в несколько нестандартном формате.

Как информирует LB.ua со ссылкой на собственные источники, избирателей около участка будет встречать волонтер, чтобы задать вопросы украинцам, которые уже проголосовали.

По данным документа, который оказался в распоряжении журналистов, опрос исключает агитацию, поэтому спрашивать будут исключительно тех, кто выходит с избирательного участка. Ответы на вопросы будут добровольными, поэтому принять участие в анкетировании только желающие.

Процедура запланирована весьма простая: избиратель получает анкету, заполняет ее и опускает в специальную коробку. Волонтеры будут одеты в одинаковую спецодежду – белую манишку с логотипом и названием опроса.

Анкетирование будет строго структурированным, в штат будут входить областные, региональные координаторы и волонтеры.

Читайте такжеПолиттехнолог спрогнозировал эффект от опроса Зеленского

Опрос Владимира Зеленского

Сейчас вы просматриваете новость «Волонтеры в белых накидках: озвучены детали о формате опроса Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять