"Вычислила по блютузу": одесситка пожаловалась на головные боли сына из-за вакцинированного педагога

Женщина уверяет, что по беспроводной сети показывает IP-адресс человека, который сделал прививку.

Школа
В Сети историю женщины подняли на смех / REUTERS

В Одессе мать мальчика пожаловалась на частые головные боли у сына. В этом она обвиняет вакцинированную учительницу.

Женщина утверждает, что аналогичная проблема якобы есть и у одноклассников ребенка.

"Сын в последнее время начал жаловаться на головную боль. Сначала я не обратила внимание, но когда это начало повторяться на 2-й, 3-й день жалоб и походу к медсестре, начала разбираться, в чем проблема. И оказалось, голова болит у сына и других одноклассников, когда они сидят возле учителя на 1-2 партах и после общения рядом с учителем. У знакомых мамочек аналогичная ситуация. Я подозреваю, что причина головной боли у учащихся, вакцинированные учителя", — рассказала о своей проблеме мать школьника.

Скриншот: instagram.com/odessa_hello/

Женщина отметила, что вакцинированных педагогов она "вычислила по блютуз", — якобы по беспроводной сети показывает IP-адресс человека, который сделал прививку.

Скриншот: instagram.com/odessa_hello/

Также она поинтересовалась у пользователей Сети, что делать в такой ситуации, и как "защитить" ребенка.

Реклама

История одесситки, мягко говоря, удивила украинцев.

"А WiFi ещё дети не ловят от учителя?", "Господи. Только не говорите ей за вышки 5G. Может учитель громко говорит, или духи у неё едкие. Так, пойду проверю себя на блютуз, может смогу себя использовать вместо колонки", "Интересно когда и как нам (вакцинированным) будут приходить обновления и как? Надеюсь не понадобится гнездо и кабель", — писали в комментариях под постом.

Стоит напомнить, что в Украине чиновников и учителей хотят включить в перечень профессий, производств и организаций, работники которых подлежат обязательным профилактическим прививкам. В случае отказа или уклонения от вакцинации от COVID-19 их будут отстранять от работы.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Вычислила по блютузу": одесситка пожаловалась на головные боли сына из-за вакцинированного педагога». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сугробы снега и сильный мороз: украинцев ждет суровая зимаСугробы снега и сильный мороз: украинцев ждет суровая зима У России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыриУ России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыри Бабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали датуБабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали дату В Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробностиВ Украине хотят отменить приказ Минздрава об обязательной вакцинации: в ОАСК сообщили подробности Настя Каменских топлесс устроила забавы в постелиНастя Каменских топлесс устроила забавы в постели

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять