Экс-депутат Госдумы раскрыл планы Путина относительно "ДНР" и "ЛНР"

Главная задача главарей псевдореспублик — не мешать Кремлю вести переговоры с Западом, отметил Илья Пономарев.

Экс-депутат Госдумы сообщил, что Владимир Путин считает захваченную часть Донбасса активом, который надо расторговать подороже
Владимир Путин считает захваченную часть Донбасса активом, который надо расторговать подороже, сообщил экс-депутат Госдумы / Reuters

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что захваченная территория Донбасса является активом, который надо расторговать подороже.

У главы РФ нет долгосрочных планов на неподконтрольную Киеву часть востока Украины, рассказал бывший депутат Госдумы Илья Пономарев во время чата на "Главреде".

По его словам, так случайно получилось, но, если Путин бросит самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", то это может повлечь серьезные политические последствия внутри России — обвинение президента в предательстве со стороны его же собственных сторонников.

Читайте такжеПутин проговорился о своей внешнеполитической тактике — социолог"Главная задача "руководителей республик" — не мешать Кремлю вести переговоры с Западом, а также по возможности воровать достаточно от контрабанды с Украиной и с Россией для того, чтобы снимать финансовую нагрузку с бюджета Российской Федерации", — считает собеседник.

Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука говорил "Главреду", что РФ не нужен разоренный, уничтоженный Донбасс, с неимоверным количеством социальных и экономических проблем, которые необходимо решать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять