"Заменить его не сможет никто": в России закрыли программу Доренко

Радиостанция Говорит Москва закрыла авторскую программу Сергея Доренко.

Доренко
Доренко / Скриншот видео с youtube.com

Смерть Сергея Доренко, ярчайшего российского журналиста, теле- и радиоведущего, главного редактора радиостанции Говорит Москва, всполошила коллег по цеху. Дату похорон журналиста еще не назначили, а его шоу уже закрыли.

По информации, радиостанция Говорит Москва закрыла авторскую программу Сергея Доренко Подъем.

"Подъема больше не будет. Его создал и делал Сергей Доренко. Заменить его не сможет никто", — сказано в сообщении, опубликованном на сайте станции.

Доренко скончался 9 мая во время езды на мотоцикле в возрасте 59 лет. Согласно заключению судмедэкспертизы, журналист умер от разрыва аорты.

Он занимал должность главного редактора радиостанции "Говорит Москва" с 2014 года. До этого Доренко возглавлял радио "Русской службы новостей".

Напомним, ДТП, в котором погиб Сергей Доренко, произошло 9 мая 2019 года.  Вскрытие показало, что у телекиллера 90-х были серьезные проблемы со здоровьем сердца. И тот факт, что смерть настигла журналиста в дороге за рулем мотоцикла – трагическое стечение обстоятельств. Несчастье могло произойти с 59-летним мужчиной в любой момент времени.

Также Главред ранее сообщал, в Москве отменили церемонию прощания с Сергеем Доренко, которая ранее была назначена на 12 мая. Прощание должно было состояться на Троекуровском кладбище, однако после просьбы Ксении и Екатерины Доренко (дочери от первого брака), было принято решение об отмене похорон. Как утверждают девушки, журналист мог быть отравлен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять