Трамп показал стенограмму еще одного разговора с Зеленским: первые детали

Уже известны несколько цитат из разговора президентов США и Украины.

Трамп  Зеленский
Встреча Владимира Зеленского с Дональдом Трампом / Фото: REUTERS

Президент США Дональд Трамп показал стенограмму своего первого разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

По словам сенатора-республиканца Кевина Крамера, присутствовавшего в Белом доме на встрече с Трампом, показал документ, в котором "настоящего текста" всего одна страница, пишет CNN.

В частности, известны две цитаты из разговора. Трамп поздравил Зеленского с победой на выборах: "Поздравляю, вы провели отличную кампанию".

В свою очередь Зеленский ответил: "О, спасибо, господин президент, я с нетерпением жду возможности поработать с вами".

Читайте такжеСкандал с давлением на Зеленского: Трамп ответил критикамКрамер добавил, что в распечатке он не увидел упоминаний о военной помощи Украине, но при этом добавил, что просматривал текст очень быстро.

Реклама

Напомним, в США не утихает скандал вокруг публикации стенограммы телефонного разговора американского президента Дональда Трампа с его украинским коллегой Владимиром Зеленским.

Трамп заявил, что готов зачитать стенограмму разговора с Зеленским: "Это был хороший телефонный звонок. В какой-то момент я собираюсь сесть, возможно, это будет беседа у камина в прямом эфире, и прочитать стенограмму звонка, потому что люди должны ее услышать".

Между тем в Офисе президента Украины отказались опубликовывать стенограмму телефонного разговора президента Украины Владимира Зеленского с президентом США Дональдом Трампом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Трамп показал стенограмму еще одного разговора с Зеленским: первые детали». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Осенние каникулы: где и сколько будут отдыхать школьникиОсенние каникулы: где и сколько будут отдыхать школьники Может вызвать рак: в известных украинских супермаркетах нашли опасную выпечкуМожет вызвать рак: в известных украинских супермаркетах нашли опасную выпечку Вещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 летВещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 лет Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене 100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять