Смертельный гаджет: юную школьницу убило током от смартфона

Школьницу родители нашли бездыханной в ванной.

Зарядка телефона
Зарядка телефона. Иллюстративное фото / ТСН

В российской глубинке, Республике Якутия, 14-летняя школьница умерла, заряжая смартфон в ванной.

Как сообщают представители регионального управления Следственного комитета РФ, труп девочки вечером 21 ноября обнаружили родители. На ее теле обнаружили ожог, свидетельствующий об ударе током.

"В ванной комнате обнаружен подключённый к электрической розетке удлинитель с подключенным зарядным устройством для сотового телефона, которое имело деформированный корпус. Сам мобильный телефон с оплавленным корпусом лежал на кромке ванны, — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас следователи проводит проверку, а окончательно причины смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, ранее в Омске пьяный мужчина ограбил, изнасиловал и пытался убить 13-летнюю школьницу. До этого в Азии 14-летнюю школьницу убила электричеством зарядка для iPhone.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельный гаджет: юную школьницу убило током от смартфона». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять