Журналист раскрыл, что уничтожает режим Путина

Путинская Россия является империей, отметил журналист.

Журналист считает, что в России самоуправление уничтожает режим Владимира Путина - Россия новости
В России самоуправление уничтожает режим Владимира Путина, считает журналист / Reuters

В Российской Федерации режим президента Владимира Путина уничтожает, в частности, самоуправление.

Путинизм сразу же уничтожается, когда регионы получают какое-то реальное представительство, написал в блоге на Обозревателе российский журналист Игорь Яковенко.

Автор полагает, что режим Путина невозможен при разделении властей и при свободе слова.

"…в России никакой федерации быть не может, потому что путинская Россия - это империя, а в империях федераций не бывает. Ликвидация всякого принципа федерализма была абсолютно необходимым условием построения путинизма", - отметил журналист.

Ранее Игорь Яковенко выразил мнение, что путинизм - раковая опухоль РФ, которая выскоблила страну изнутри. Журналист считает, что Владимир Путин - закрепитель для государства и после него страна не сможет существовать в тех границах, в которых есть сейчас.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналист раскрыл, что уничтожает режим Путина». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять