Масштабное ДТП в Канаде: столкнулись более 200 авто, есть жертвы, много раненых

Авария произошла из-за снегопада, который снизил видимость на дороге практически до нуля.

Авария произошла на шоссе №15 / Фото cbc.ca

В канадском Монреале произошло масштабное ДТП. Из-за внезапного снежного порыва на шоссе №15 столкнулись сразу 200 автомобилей.

В результате аварии два человека погибли, еще 90 – получили травмы. При этом 60 человек получили легкие травмы, 30 – более серьезные. Все пострадавшие госпитализированы.  

Снегопад снизил видимость на дороге практически до нуля – это и стало причиной масштабной аварии. Об этом сообщает Radio Canada и CBC News. Повреждено более 100 автомобилей и около десятка грузовиков. В аварию попал и школьный автобус – он столкнулся с автоцистерной. По данным полиции, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

На данный момент шоссе закрыто в обоих направлениях. Спасатели  эвакуируют поврежденные машины.

Напомним, 27 января на трассе Одесса - Киев произошло масштабное ДТП с участием 11 легковых и грузовых автомобилей. В аварию попал в том числе и пассажирский автобус – у транспортного средства снесло кабину, водитель погиб. 

Из-за ухудшения погодных условий в Киеве рано утром в четверг, 23 января, произошло масштабное ДТП - на улице Саперно-Слободской, 25 столкнулись сразу пять автомобилей. В результате аварии травмы получил один человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Масштабное ДТП в Канаде: столкнулись более 200 авто, есть жертвы, много раненых». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять