Масштабное ДТП в Канаде: столкнулись более 200 авто, есть жертвы, много раненых

Авария произошла из-за снегопада, который снизил видимость на дороге практически до нуля.

Авария произошла на шоссе №15 / Фото cbc.ca

В канадском Монреале произошло масштабное ДТП. Из-за внезапного снежного порыва на шоссе №15 столкнулись сразу 200 автомобилей.

В результате аварии два человека погибли, еще 90 – получили травмы. При этом 60 человек получили легкие травмы, 30 – более серьезные. Все пострадавшие госпитализированы.

Снегопад снизил видимость на дороге практически до нуля – это и стало причиной масштабной аварии. Об этом сообщает Radio Canada и CBC News. Повреждено более 100 автомобилей и около десятка грузовиков. В аварию попал и школьный автобус – он столкнулся с автоцистерной. По данным полиции, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

На данный момент шоссе закрыто в обоих направлениях. Спасатели эвакуируют поврежденные машины.

Напомним, 27 января на трассе Одесса - Киев произошло масштабное ДТП с участием 11 легковых и грузовых автомобилей. В аварию попал в том числе и пассажирский автобус – у транспортного средства снесло кабину, водитель погиб.

Из-за ухудшения погодных условий в Киеве рано утром в четверг, 23 января, произошло масштабное ДТП - на улице Саперно-Слободской, 25 столкнулись сразу пять автомобилей. В результате аварии травмы получил один человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Масштабное ДТП в Канаде: столкнулись более 200 авто, есть жертвы, много раненых». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять