Почти половине россиян нечего спросить у Путина: все показуха, ничего не изменится

46% россиян не хотели бы задать Путину вопросы: "ничего в лучшую сторону не изменится".

Владимир Путин

Прямая линия, которую провел Владимир Путин,– "это все показуха", "ничего в лучшую сторону не изменится". Почти половине россиян нечего спросить у своего президента.

Об этом сообщает "Фонд общественного мнения" РФ, который провел опрос об отношении граждан к прямой линии с лидером государства, пишет "Коммерсантъ".

Согласно данным опроса,  46% не хотели бы задать Путину вопросы, потому что "все равно на все он не успеет ответить". Прямая линия, по их мнению, "это все показуха", "ничего в лучшую сторону не изменится".

Вопросы о благосостоянии граждан хотели бы задать Путину 15% россиян. Их, в частности, интересовали темы "борьбы с ростом цен", "повышения зарплат", а также "возможности улучшения жизни людей в целом". Еще 10% спросили бы президента о социальных выплатах и льготах, 4% — об экономических проблемах, по 3% — о борьбе с коррупцией, о борьбе с безработицей, о жилищных проблемах, о проблемах ЖКХ и о здравоохранении. 1% респондентов желали выразить президенту "слова поддержки и одобрения его работы".

При этом четверть опрошенных утверждали, что вообще не будут смотреть прямую линию. Смотреть общение президента с населением планировали 59%, чаще других об этом заявляли опять же пожилые люди (81% среди них).

Опрос проводился 11–12 апреля среди 1500 респондентов в 43 регионах РФ.

Напомним, 16 апреля Путин в 13-й раз "пообщался" с россиянами и ответил на некоторые из более трех миллионов вопросов. "Прямая линия" длилась около четырех часов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять