Случайность? Не думаю: бурятские танкисты получат модернизированные Т-72Б3

Танки смогут вести прицельную стрельбу в любую погоду и время суток.

Т-72Б3

Танковое соединение Восточного военного округа, дислоцированного в Бурятии, получит модернизированные танки Т-72Б3. Первые 15 боевых машин танкисты поступят уже до конца этой недели.

Об этом со ссылкой на начальника пресс-службы ВВО полковника Александра Гордеева сообщает ТАСС.

"На Т-72Б3 установлены современные средства связи, новейшая система управления огнем, позволяющая вести прицельную стрельбу в любых погодных условиях вне зависимости от времени суток, цифровой баллистический вычислитель, дающий возможность в несколько раз сократить время расчетов параметров стрельбы и повысить эффективность поражения целей", — уточнил он.

Ранее "Главред" сообщал, что в боях за Дебальцево бурятские танкисты понесли огромные потерив живой силе и технике, а выживший, но обгоревший в одном из сражений на плацдарме танкист Доржи Батомункуев оказался не нужен своей Родине, и теперь мать сама собирает деньги на его лечение и операции по пересадке кожи.

фото: voentv.mil.by

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять