Дочь Путина пошла на повышение: стала заместителем проректора МГУ

Должность заместителя проректора МГУ уже четвертая в списке регалий Путиной.

Катерина Тихонова

Катерина Тихонова, которая является дочерью президента РФ Владимира Путина, стала заместителем проректора Московского государственного университета (МГУ).

Об этом сообщил российский оппозиционный политик Алексей Навальный в своем блоге.

Должность заместителя проректора уже четвертая в списке Путиной. Она также является руководителем Центра национального интеллектуального резерва МГУ им. Ломоносова, директором Фонда поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых "Национальное интеллектуальное развитие" (учредителем которого является МГУ), а также же членом руководящего органа университета - ученого совета МГУ, куда обычно входят доктора наук и деканы факультетов МГУ. Информацию о том, что Тихонова стала заместителем проректора, нашли в документации вуза.

24 апреля возле Главного здания МГУ стартовал VII Всероссийский фестиваль студенческого спорта. В приложении к приказу о его проведении содержится список фамилий, и в нем дочь Путина указана как заместитель проректора. Позже ссылка на список оргкомитета с сайта МГУ была удалена, однако сохраненная копия страницы все же осталась. При этом, в списках сотрудников всех управлений ректората Тихонова не значится. В тоже время, в перечне членов Ученого совета дочь Путина по-прежнему указана как директор Центра национального интеллектуального резерва, пишет Навальный.

Напомним, ранее у Навального подсчитали бюджет дочери Путина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять