Политолог объяснил, что резко изменило мнение россиян о Путине

В российском государстве возможны изменения, считает Зубов.

Владимир Путин

Российский историк и политолог Андрей Зубов заявил, что уничтожение в РФ запрещенных к ввозу в страну продуктов резко изменило мнение граждан страны о ее президенте Владимире Путине

Об этом он написал в своей статье для "Апострофа".

В то же время эксперт уточнил, что указанный выше факт является показателем возможных изменений в государстве.

"Последние действия с сожжением продуктов (уничтожением импортных продуктов — ред.) резко изменили мнение россиян по отношению к Путину и власти", — отметил историк.

По словам аналитика из соседней страны, "социологически это еще не измерено, но известно, что примерно 70% россиян выступают против таких действий — соответственно, против власти".

"Это произошло впервые после начала крымской эпопеи. Значит, сейчас очень многое меняется. И дальше, по моему мнению, будет меняться еще больше", — цитируют слова политолога журналисты издания.

Напомним, ранее Андрей Зубов выразил мнение, что в Российской Федерации теоретически возможенреволюционный переворот, однако это не является наилучшим путем для государства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять