Российский журналист спрогнозировал, что ждет Путина на Генассамблее ООН

Генассамблея ООН закончится позором лично для Путина. Там его ждут бойкот и всеобщее осуждение, говорит Сотник.

Владимир Путин

Российский журналист Саша Сотник считает, что у Владимира Путина есть один выход избежать позора на Генассамблее ООН — не ехать туда совсем.

Журналист считает, что Путин может избежать этого позора, если просто не будет принимать участие в Генассамблее,

Об этом он написал в своей колонке для "Апострофа".

"На носу — Генассамблея ООН, которая закончится позором лично для Путина. Там его ждут бойкот и всеобщее осуждение. Обама с ним не встретится, мировое сообщество подвергнет террориста, что сбил гражданский самолет над Донбассом, тотальной обструкции", — написал он.

"Но как отменить широко разрекламированный визит? Возможно, в кремлевских кабинетах сейчас рассматривают такой вариант. Но для его реализации нужно событие "чрезвычайное", — написал он.

"Причем, событие внутри самой России, или за ее пределами, но что непосредственно касается именно России и ее граждан. А поскольку "лубянские умельцы" весьма компетентны в этих вопросах — мне не хотелось бы озвучивать возможные варианты очередных спецопераций этих "рыцарей плаща и кинжала", которые уже показали свою эффективность в 1999 году и позже", — подытожил он.

Напомним, политический обозреватель Олег Пономарь объяснил, почему Россию никто не уважает и не хочет сотрудничать.

Как  известно юбилейная 70-я сессия Генеральной ассамблеи ООН официально стартует 15 сентября. Ожидается, что в ней примут участие лидеры более чем 100 стран.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять