Экс-вице-премьер РФ объяснил, что за "поганку крутит" Путин в Сирии

Пушечное мясо — спокон веку лучший российский экспортный товар, пишет Кох.

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин готов отправить российских солдат умирать в Сирии, только бы Запад отменил санкции против Москвы.

Об этом бывший вице-премьер РФ Альфред Кох написал на своей странице в Facebook.

"Что за поганку крутит Путин в Сирии? Ой, да ничего суперсложного: обычная кэгэбэшная разводка. Он хочет показать свою полезность Обамке и выпросить за это отмену санкций", — считает эксперт.

"Что Обамке не хочется больше всего? Ему не хочется, чтобы американские солдаты гибли в Сирии. То есть он готов бомбить с высоты 15 тыс. м, ракеты там, стелсы всеразличные, беспилотники. Но вот наземную операцию проводить — ой как не хочется", — считает экс-вице-премьер.

"А вот тут как тут наш пострел: а вы бомбите, бомбите... А солдатиков на землю мы своих пошлем. Куда скажете — туда и стрельнут. У нас этого добра — навалом. Пушечное мясо — спокон веку наш лучший экспортный товар. Круче нефти. Нам что муслимов мочить, что асадовцев: по барабану", — иронизирует Кох.

"Только санкции отмените, а? А то чета без денег плохо... Вона народ уже кирпичи ест. Что говорите? Зачем кирпичи? Как зачем? А мы им кирпичами зарплату платим... Так что они ехать в Сирию воевать завсегда готовы: голод-то не тетка", — подытожил экс-вице-премьер.

Напомним, российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович назвал Путина средневековым гамадрилом, которого ждет не Генассамблея ООН в Нью-Йорке, а трибунал в Гааге.

фото: kremlin.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять