Российский журналист рассказал, как Кремль допекает Запад: истерики изгоя-шантажиста

Российская власть, сросшаяся с олигархатом и криминалом, начинает допекать Запад, пишет Сотник.

Кремль допекает Запад истериками изгоя-шантажиста

Для мира путинская Россия, действительно, несет в себе угрозу: как коррупционный вирус, так и моральное разложение, прикрываемое фиговым листком православия и демагогических разговоров о "духовности".

Об этом пишет российский журналист Александр Сотник в своем Facebook.

"Российская власть, сросшаяся с олигархатом и криминалом, начинает допекать Запад истериками изгоя-шантажиста. С одной стороны, никому не страшен наш металлолом, но хлам с ядерной помойки и стареющие АЭС — это реальная бомба замедленного действия. А "шарик" у нас один. И если вы сделали в своей квартире евроремонт и живете в относительном достатке — вы не будете себя чувствовать в безопасности, если ваш сосед этажом ниже регулярно бьет посуду по пьяни и угрожает спалить к чертовой матери весь дом. Вы, конечно, можете "уработать" его в подъезде, поставив пару фингалов, но он ведь только озлобится, и однажды непременно устроит какой-нибудь пожар...", — написал Сотник.

Напомним, ранее политолог рассказал, куда Путин может направить свое "болезненное" внимание.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять