Военный эксперт рассказал, как в Сирии "рвет башню неубиваемым" российским Т-90

Информацию к размышлению подкидывают сами же россияне, а точнее российские военнослужащие, отметил "Злой одессит".

В Сирии

Из Сирии часто поступают сообщения об уничтожении российских танков Т-90, однако не всегда эти сообщения подтверждались документально.

Об этом пишет аналитик группы "Информационное сопротивление — Юг" Александр Коваленко (блогер "Злой Одессит") в своем блоге в Живом Журнале.

"Но, как и всегда, информацию к размышлению подкидывают сами же россияне, а точнее российские военнослужащие, у которых, видимо, в генах заложено фотографироваться на фоне своей же уничтоженной техники, что не раз подтверждалось казусами на Донбассе" — пишет он.

"Так, в сеть было выложено фото, на котором российские морпехи позируют на фоне оторванной башни Т-90А. Конечно, вопреки заверениям "Уралвагонзавода" подтверждается истина — ничего "не убиваемого" не бывает, но вот то, что Т-90 рвёт башню не хуже его младшего брата Т-72 лишний раз подтверждает и то, что уязвимые места и конструктивные особенности танка по-прежнему не в пользу оного", — добавил "Злой одессит".

Реклама

 / Злой Одессит

Напомним, ранее эксперт рассказал об угрозе столкновении десантников РФ и спецназа США в Сирии.

Фото: zloy-odessit.livejournal.com.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Военный эксперт рассказал, как в Сирии "рвет башню неубиваемым" российским Т-90». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погодыВрежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погоды Что категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибокЧто категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибок Почему нельзя долго хранить воду в бутылке из пластика - ответ экспертаПочему нельзя долго хранить воду в бутылке из пластика - ответ эксперта Приметы на 26 ноября: что нельзя делать в день Иоанна Златоуста и как не попасть в бедуПриметы на 26 ноября: что нельзя делать в день Иоанна Златоуста и как не попасть в беду В Украине рекордно подорожало сало: что будет с ценами дальшеВ Украине рекордно подорожало сало: что будет с ценами дальше
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять