"Нас кинули". Воевавшие на Донбассе террористы побираются и угрожают россиянам

В сети опубликовали копию листовки, которую бывшие наемники распрастраняют по Нижнему Новгороду.

Террорист во время войны на Донбассе

В Нижнем Новгороде россияне, участвовавшие в войне на Донбассе в составе террористических группировок "ЛНР" и "ДНР" начали просить милостыню.

Об этом свидетельствует листовка, фотокопию которой опубликовал в своем аккаунте в сервисе микроблогов Twitter пользователь под ником Vitauskas А.

"Нижний Новгород: Подайте на пропитание бывшему "ихтамнету", или получите герб Украины бесплатно. Агрессивный маркетинг от "строителей "Новороссии", - подписал он снимок.

В тексте своей листовки террористы-наемники агрессивно обращаются к согражданам: "Здравствуй, соотечественник! Пока ты грел свой зад в тыле, мы воевали за родину! Защищали таких, как ты – простых русских людей, которых убивают, насилуют и грабят".

Однако далее в их риторике появляются явные жалобные нотки, постепенно переходящие в угрозы: "И что теперь? Мы вернулись, и государство нас кинуло! На деньги, на здоровье, на нормальную жизнь! Эта война искалечила нам и тело, и душу, чиновникам мы не нужны, так что помоги хоть ты, милый, добрый человек … Пожертвуй на лекарства, протезы и просто на еду, потому что государство отняло у нас все! А если тебе жалко, значит, мы знаем, кто ты – пособник фашистов и убийц. Поверь, поцарапать машину – это самое обидное, что могут сделать отчаявшиеся и голодные наемники".

Напомним, ранее сообщалось о том, что российские наемники "Вагнера" после Сирии и Донбасса отправились в новую "командировку".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять