Директор ЦРУ рассказал о встречах с российскими "коллегами по разведке"

Сотрудники Центрального разведуправления периодически встречаются с россиянами, отметил Помпео.

Сотрудники ЦРУ хотят обеспечить безопасность американцев, отметил Майк Помпео

Директор Центрального разведывательного управления Майк Помпео сообщил, что сотрудники ведомства периодически встречаются с российскими "коллегами по разведке", чтобы обеспечить безопасность американцев.

Нет ничего "неприятного" в таких встречах, говорится в его письме к лидеру Демократической партии в Сенате США Чаку Шумеру, который спрашивал об общении с начальниками разведывательных служб РФ, пишет Reuters.

"Мы периодически встречаемся с нашими российскими коллегами по разведке по той же причине, что и наши предшественники, чтобы обеспечить безопасность американцев… Мы рассматриваем очень сложные темы, в которых интересы Америки и России не совпадают", — отметил Помпео.

Ранее депутат российской Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский говорил, что глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин встретился с Майком Помпео ради "договора о разделе Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять