В Польше работодатель бросил парализованную украинку на уличной скамейке

Информацию о вопиющем инциденте обнародовал почетный консул Украины в Познани Витольд Хоровский. 

В Польше работодатель после инсульта бросил парализованной на скамейке нелегально у него работавшую украинку по имени Оксана.

Соответствующее сообщение опубликовал почетный консул Украины в городе Познань Витольд Хоровский на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, после того, как у украинки случился инсульт, работодатель не стал оказывать ей медицинскую помощь, а затем вовсе вывез в соседний с Познанью город и оставил в парализованном состоянии на одной из скамеек неподалеку от автобусной остановки.

Прохожие, увидев неподвижную женщину, приняли ее за алкоголичку и вызвали полицейских.

В настоящее время украинка находится в больнице Министерства внутренних дел Польши в Познани. Для оплаты ее лечения был специально открыт сбор денежных средств.

Напомним, ранее сообщалось о том, что украинке размололо руку на заработках в Польше.

Сейчас вы просматриваете новость «В Польше работодатель бросил парализованную украинку на уличной скамейке». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять