Лесные пожары в Греции: сгорело 74 человека, более 180 пострадали

Еще не менее 100 человек считаются пропавшими без вести.

Больше всего людей погибло в своих домах и автомобилях в городе Мати

В Греции разбушевались гигантские лесные пожары, которые собрали богатую жатву человеческих жизней; по состоянию на вечер 24 июля число погибших выросло до 74, тогда как еще утром сообщалось только о 20 погибших.

По информации пожарной службы, основная часть погибших оказалась в прибрежной городе-курорте Мати. Утром там сообщали о "десятках погибших" в поле недалеко от местной таверны, а позднее обнаружили еще 11 тел погибших, сообщает греческое издание Protothema.

Также сообщается, что среди пострадавших от пожаров 164 взрослых, 71 человека остаются в больницах. Также пострадали 23 детей, 12 из которых госпитализировано. Общее число пострадавших составляет более 180 человек, еще около 100 числятся, как пропавшие без вести.

Читайте также На Закарпатье ночью сгорел ромский детский сад: фото

Ранее в четверг вечером, 12 июля, в Китае в уезде городского округа Ибинь Цзянъань (провинция Сычуань) в промышленном парке произошел взрыв, начался пожар, погибли 19 человек, а 12 — получили травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять