Стиль Павлика Морозова: американка сдала полиции мать и тетю, штурмовавших Капитолий

Девушка категорически отказались удалить твит с именами родственников.

Дюк
Хелена Дюк / Facebook

В США 18-летняя Хелена Дюк узнала на видеозаписи штурма Капитолия в Вашингтоне 6 января сторонниками президента Трампа своих близких родственников. Девушка немедленно сообщила об этом на своей странице в Тwitter.

Дюк написала, что в штурме участвовали ее мать, тетя и дядя. "Это было очень сюрреалистично. Потому что эти люди были там, и потому, что они ‒ моя мама, тетя и дядя", ‒ рассказала Хелена.

Хелена специально перепостила видео в своем Тwitter, выложив заодно в соцсеть и имена родственников. "Мама, помнишь, как ты сказала мне, что я не должна ходить на протестные акции движения BlackLives Matter (BLM). Это ты?", ‒ написала она.

Сейчас Хелена активно делится с журналистами скриншотами переписки с матерью и другими родственниками. Те умоляли ее удалить твит с их именами, но девушка отказалась.

"Я не думаю, что я сделала что-то плохое. Я расстроена действиями членов своей семьи и их лицемерием. Когда мать в прошлом году узнала, что я участвовала в акции BLM, она сказала, что мне теперь не рады в доме, потому что BLM - жестокая организация. Я была убита горем из-за того, что моя мама так смотрит на мир, и что она не позволяла мне выражать свои взгляды. Но разрешать им действовать таким образом я не могу. Я разочарована тем, что должна оставаться частью этой семьи. Я не чувствую себя в безопасности", ‒ написала она.

Читайте такжеШтурм Капитолия в США: сторонников Трампа массово увольняют

Напомним, ранее сообщалось:

  • Кристофер Стэнтон Джорджия ‒ тот самый поклонник действующего президента Дональда Трампа, который пытался взломать ноутбук спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время штурма Капитолия, был найден мертвым в своем доме.
  • Сторонники действующего американского президента Дональда Трампа 6 января провели массовую акцию у Капитолия во время заседания Конгресса США, на котором рассматривался вопрос утверждения победы Джо Байдена на президентских выборах.
  • Им удалось прорваться в здание Капитолия, после чего произошли их столкновения с полицейскими.
  • Трамп призвал к завершению протестов, однако подчеркнул, что не намерен признавать итоги выборов президента США.
Сейчас вы просматриваете новость «Стиль Павлика Морозова: американка сдала полиции мать и тетю, штурмовавших Капитолий». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Платеж на полмиллиона и выгода России: всплыли скандальные факты о штурме КапитолияПлатеж на полмиллиона и выгода России: всплыли скандальные факты о штурме Капитолия В России зверски убита главред издания: названа возможная причинаВ России зверски убита главред издания: названа возможная причина Стало известно, где находится Навальный после задержания в ШереметьевоСтало известно, где находится Навальный после задержания в Шереметьево Остановка санкций против Северного потока-2: у Байдена предложили Германии сделкуОстановка санкций против Северного потока-2: у Байдена предложили Германии сделку В Черном море затонул сухогруз с украинцами: опубликован список экипажаВ Черном море затонул сухогруз с украинцами: опубликован список экипажа
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять