Вздрогнул весь город: в столице Ливана прогремели жуткие взрывы

О жертвах пока информации не поступало. Известно, что как минимум несколько человек пострадали – их посекло осколками.

В Бейруте произошли масштабные взрывы - фото РБК

Сегодня вечером в столице Ливана городе Бейруте прогремели мощные взрывы в окрестностях городского порта.

Мощной взрывной волной были выбить стекла в окнах зданий, а в некоторых снесло перегородки. Очевидцы публикуют кадры из здания, в котором взрывной волной разрушило часть конструкций.

Министр здравоохранения Ливана заявил, что в порту Бейрута взорвался корабль с пиротехникой.

Также СМИ сообщают, что по предварительным данным, в Бейруте могло взорваться хранилище нефти.

Есть ли жертвы, пока неизвестно, но как минимум несколько человек пострадали – их посекло осколками.

Кроме того, в сети пишут и о втором взрыве силой несколько десятков тонн тротила. Позже стало известно, что второй взрыв произошел недалеко от резиденции премьер-министра в центре города. На видео, которые публикуют очевидцы, огромная взрывная волна буквально сносит все на своем пути.

Напомним, в пятницу вечером, 17 июля, возле входа к станции метро Шулявская в Киеве в мусорном баке произошел взрыв неизвестного взрывного устройства. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции никаких подозрительных предметов не обнаружили. Пострадали четыре человека.

Сейчас вы просматриваете новость «Вздрогнул весь город: в столице Ливана прогремели жуткие взрывы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять